Aus- und Fortbildung

Gerne möchten wir auf das Jahresprogramm des LSV-Bildungswerkes für 2017 hinweisen, das in der Digitalausgabe unter

abrufbar ist. Die über 300 Aus- und Fortbildungsangebote, mit denen der Landessportverband und die Kreissport- und Landesfachverbände das Engagement im Sport unterstützen möchten, richtet sich an unsere Trainer, Übungs- und Spartenleiter aber auch an interessierte Mitglieder, die sich im sportlichen Bereich engagieren möchten.

Bei Interesse bitte ich um Kontaktaufnahme mit einem Vorstandsmitglied.

Hilfe!!!!!

Wir brauchen Unterstützung

Wer ist kreativ und hat Lust, für uns Flyer und Aushänge zu gestalten?

Außerdem suchen wir Übungsleiter und Helfer für diverse Sportarten.

Wer nicht regelmäßig, sondern nur zu bestimmten Anlässen wie z.B. beim Fehmarnlauf mithelfen oder zu Turnieren einfach mal einen Kuchen spenden möchte, ist ebenfalls herzlich willkommen.

Interessierte können sich bei Meike Herbst unter Tel. 04371 879539 oder per E-Mail an schriftfuehrer@svfehmarn.de melden oder kommen samstags zwischen 10.00 und 13.00 Uhr oder 15.00 bis 18.00 Uhr zu unserem 1. Vorsitzenden Ralph Schwennen in die Geschäftsstelle in der Teestube.

Helfende Hände gesucht....