Ein Breitensportverein für Alle

Der SV-Fehmarn ist mit seinen über 1500 Mitgliedern der größte Sportverein der Insel.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Unter +49 4371 863830 können Sie Näheres erfahren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

Der SVFehmarn ist anerkannter Stützpunktverein

Integrationslotsin

Durch das Förderprogramm SPORT FÜR ALLE wird bis zum Jahresende eine Integrationslotsin eingestellt. Nadine Witt kümmert sich um die Organsation des Flüchtlingsschwimmkurses, hält Kontakte zu Flüchtlingen in den Unterkünften, begleitet Flüchtlinge zu den Sportangeboten, fährt mit Flüchtlingen zum Beachvolleyball nach Damp und entwickelt andere Aktivitäten in diese Richtung.

Kontakt: nadinewitt@t-online.de

Sport für Alle