HSV Fußballschule auf Fehmarn

Trainiere wie ein Profi – die HSV-Fußballschule kommt nach Fehmarn

Für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen bietet der HSV eine eigene Fußballschule an. Seit der Gründung im Oktober 2003 haben in den vergangenen 10 Jahren bereits über 50.000 Nachwuchskicker mit viel Freude und Engagement an den Fußballschulenangeboten teilgenommen. Die HSV-Fußballschule ist damit die größte in Deutschland. Auf dem Stundenplan stehen: Tempo-Dribbling, Übersteiger, neue Tricks und tolle Finten. Mit lizenzierten und motivierten Trainern wird nach einem pädagogischen und sportlichen Konzept trainiert, damit die Profis von morgen mit vielen Erfolgserlebnissen in ihre Vereine zurückkehren. Viele Eltern berichten über tolle Lernfortschritte durch das Fußballschulen-Training. Die Teilnehmer werden fußballerisch gefördert und lernen dabei neue Freunde. Professionelles Fußballtraining und die Freude am Fußball werden miteinander kombiniert.

Vom 05.-06.08. 2017 kommt die Fußballschule erneut nach Fehmarn (Sportplatz Gahlendorfer Weg in Burg). Alle Nachwuchsspieler sind hierbei gleichermaßen willkommen, egal ob Fußball-Anfänger oder schon talentierter Vereinsspieler. Trainiert wird täglich von 09.30 Uhr – 15.30 Uhr. Zwischen den Trainingseinheiten gibt es ein gemeinsames Mittagessen und während des gesamten Tages steht die Freude am Fußball im Vordergrund. Teilnehmen können alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2004 – 2010. (das Mindestalter zu Campbeginn beträgt 6 Jahre).

Die Teilnahmegebühr für die 2 aufregenden Tage beträgt 87 Euro. Jeder Teilnehmer erhält ein Fußballschulen-Trikot von Adidas mit seinem eigenen Namen und seiner Lieblingsnummer. Das gemeinsame Mittagessen zwischen den Trainingseinheiten und die Getränke während des Trainings sind ebenfalls im Preis enthalten. Auf die Teilnehmer wartet ein buntes HSV-Rahmenprogramm, sowohl direkt beim Camp, als auch während des gesamten Jahres.

Weitere Informationen  und ein Onlineanmeldeformular gibt es unter www.hsv-fussballschule.de und telefonisch unter 040/4155-1887.

Helfende Hände gesucht....