Kinder -Karate

Zur allgemeinen Information:
Zweimal wöchentlich findet beim SV Fehmarn in der Zeit von 15:30 bis 16:30h Karate für Kinder „Sicherheit und Schutz“ von 4 - 10 Jahren statt, das unter der Obhut und der Gesamtleitung von Herrn John Brandtner angeboten und gelehrt wird.

Das Kinderkaratetraining wird unterteilt in 4 Übungsblöcken:

1. Fitness und Gesundheit
  2. Sicherheit und Selbstverteidigung / Wertevermittlung
  3. Konzentration, Stärke und Fokussierung
  4. Koordination

Nach Abschluss jedes Trainings- und Übungslevel mitsamt dessen Zeitfenster, findet die jeweilige Farbgürtelprüfung statt.

Dank seiner A-Lizenzen als Instructor (Lehrer) und Prüfer des Kampfkunst Kollegium (ein großer internationaler Karate- und Kampfkunstverband und zertifizierte Bildungseinrichtung) können sämtliche Farbgürtel Prüfungen bis hin zum Kinderschwarzgurt durch Herrn John Brandtner beim Sportverein Fehmarn geprüft und abgenommen werden.

Übrigens: Die Kinder, die bis zum 10. Lebensjahr beim Kinderkarate einsteigen, können selbstverständlich danach sehr gerne weitermachen.

Ansprechpartner

John Brandtner – Shōtōkan Karate-dō Kyūsho Jitsu Taekwondo – Lizenzierter A Instructor und A Prüfer nebst Danträger im KampfkunstKollegium für Kinderkarate und ausgebildeter Gewaltprävention und Anti Mobbing Lehrer für Kinder.

KinderkarateJohnBrandtner@gmx.de

Gymnastikraum in der Großsporthalle

Trainingszeit

Dienstag und Donnerstag 15.30 - 16.30 Uhr

Der Montag ist in Planung für themenbezogene Workshops.

-------------------------------------------------------

Volle Fahrt voraus!
Die Samurai Kids unter der Leitung von Sensei John Brandtner vom SV Fehmarn gaben kurz vor den Sommerferien 2019 noch einmal alles bei der ersten großen Farbgürtelprüfung zum 8. Kyu.
Sichtlich stolz und hoch erfreut über ihre neuen Karategi Gürtel und Prüfungsurkunden gingen die Karate Kids gestärkt in den wohlverdienten Urlaub.

Liebe Eltern, liebe Kinder,

herzlichen Dank für Euer Interesse für mein Angebot:

»Kinderkarate« Sicherheit & Schutz im Kinderalltag beim SV Fehmarn.

Um am Training teil zu nehmen, wird eine Anmeldung als neues Mitglied beim SV Fehmarn als Vereinsträger erwünscht.

Das Kinderkarate Training für Kinder ab 4 bis 10 Jahren findet dienstags und donnerstags von 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr statt.

Bitte seien Sie so freundlich, etwa 15 Minuten vor dem Trainingsbeginn da zu sein, damit sich Ihr Kind in Ruhe umziehen und noch einmal zur Toilette gehen kann!

Für offene Fragen stehe ich ihnen sehr gerne nach dem Training zur Verfügung.

Notabene:

Sie als Eltern können natürlich jederzeit beim Training zuschauen!

Wer noch einen Kinder-Karate-Anzug für sein Kind bestellen möchte, der sollte sich bitte bei mir melden!

Die Kindergrößen fangen bei 80 cm an und folgen in 10 cm Abständen bis 140 cm.

Die Preisdifferenz liegt dabei zwischen 10,05 EUR für die kleinste und 13,05 EUR für die größte Größe.

Ab 150 cm wird leider der Preis anders berechnet!

Zusätzlich zu ihrer Bestellung, fallen 5,90 EURO für den Versand an!

Für den Kauf der Kinderkampfschuhe kann ich ihnen folgenden Link zur Verfügung stellen: Hierbei ist zu beachten, dass das Angebot sehr stimmig ist.

Sollten sie noch weitere Fragen zur SV Fehmarn Mitgliedschaft haben, so steht ihnen Herr Ralph Schwennen, 1. Vorsitzender beim SV Fehmarn zu den Geschäftszeiten (siehe linke Randspalte) in der Geschäftsstelle »Teestube« in der Großsporthalle Rede und Antwort. Telefonisch erreichbar in dieser Zeit unter: 04371 – 863777.

OSU

John Brandtner