Kinder -Karate

Start ab 8. Januar 2019

Ansprechpartner

John Brandtner - Lizenzierter A Instructor und A Prüfer nebst Danträger im KampfkunstKollegium für Kinderkarate und ausgebildeter Gewaltprävention und Anti Mobbing Lehrer für Kinder.

Gymnastikraum in der Großsporthalle

Trainingszeit

Dienstag und Donnerstag  15.30 - 16.30 Uhr

Liebe Eltern,

herzlichen Dank noch einmal für Euer Interesse an der neuen Sparte »Kinderkarate« – Sicherheit & Schutz im Kinderalltag –

beim SV Fehmarn ab Januar 2019.

Ich persönlich habe mich wirklich sehr über Euren zahlreichen und schönen Besuch bei meiner Infoveranstaltung gefreut.

Des Weiteren natürlich auch über Euren Entschluss Eure Kinder bei mir als Kampfkunstlehrer und Ausrichter dieser

kinderbezogenen Ausbildung sowie beim SV Fehmarn als Vereinsträger anzumelden.

Nach jetzigem Stand wird die Kinderkarate Gruppe zunächst mit nur einer Gruppe am Dienstag, 08. Januar 2019 um 15:30 Uhr starten.

Die Gruppe wird jeweils dienstags und donnerstags von 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr trainieren.

Bitte seien Sie so etwa 15 Minuten vor dem Trainingsbeginn da, damit sich Ihr Kind in Ruhe umziehen kann

und um ggf. Fragen zu klären.

Sie als Eltern können natürlich jederzeit beim Training zuschauen.

Wer noch einen Kinder-Karate-Anzug für sein Kind bestellen möchte, der sollte sich bitte bei mir rechtzeitig dafür melden!

Die Kindergrößen fangen bei 80 cm an und folgen in 10 cm Abständen bis 140 cm.

Die Preisdifferenz liegt dabei zwischen 10,05 EUR für die kleinste und 13,05 EUR für die größte Größe.

Zusätzlich 5,90 EURO für den Versand bei einer Einzelbestellung und bei einer Sammelbestellung nur einmal 5,90 EUR.

Anbei ein Link für die Kinderkampfschuhe:

Solltet Ihr noch weitere Fragen zur SV Fehmarn Mitgliedschaft haben, so steht Euch natürlich auch sehr gerne Herr Ralph Schwennen,

1. Vorsitzender beim SV Fehmarn jeweils mittwochs und samstags von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr und von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

in der Geschäftsstelle »Teestube« in der Großsporthalle Rede und Antwort; oder einfach per Telefonanruf in dieser Zeit

unter: 04371 – 863777 zur Verfügung.

Bei weiteren Fragen an mich meldet Euch einfach bei mir!

John Brandtner

Wir wünschen eine frohe Weihnachts-zeit und ein schönes Neues Jahr