Für jeden Geschmack das Passende dabei

Das Angebot des SV-Fehmarn ist breitgefächert. Hier stellen sich unsere Abteilungen kurz vor.

Einzelheiten zu Trainingszeiten und Ansprechpartnern finden sie unter den einzelnen Sparten.

Der SV Fehmarn sieht es als Vereinsaufgabe integrativ tätig zu sein und bietet für Kinder und Erwachsene ein Sportangebot, welches allen Menschen, unabhängig von der Herkunft und den finanziellen Möglichkeiten, gestattet, miteinander Sport zu treiben.

Da die Auflagen für die Durchführung der Sportangebote während der Coronazeiten einem ständigen Wechsel unterliegen, finden einige Angebote nicht oder nur eingeschränkt statt. Am besten erfragt ihr den aktuellen Stand direkt bei den Übungsleiter*innen.

Die Kontaktdaten müssen erhoben werden. Entweder über die Luca-App oder über den Kontaktdatenbogen, den ihr hier auch herunterladen könnt.

Kontaktdatenbogen (2).pdf
PDF-Dokument [53.7 KB]

Da wir mit unseren Sportangeboten gerne Menschen aus allen Nationen erreichen wollen, gibt es hier eine Übersicht über das Sportangebot des SV Fehmarn auf deutsch, englisch und arabisch.

Der SV Fehmarn bietet folgende

Sportarten an

Sports club Fehmarn offers the following sports

Sportangebot mehrsprachig.pdf