Für jeden Geschmack das Passende dabei

Das Angebot des SV-Fehmarn ist breitgefächert. Hier stellen sich unsere Abteilungen kurz vor.

Einzelheiten zu Trainingszeiten und Ansprechpartnern finden sie unter den einzelnen Sparten oder sind telefonisch bei Meike Herbst unter 04371-879539 bzw. per Mail an schriftfuehrer@svfehmarn.de zu erfragen

Der SV Fehmarn sieht es als Vereinsaufgabe integrativ tätig zu sein und bietet insbesondere für Kinder (aber natürlich auch für Erwachsene) ein Sportangebot, welches allen Menschen, unabhängig von der Herkunft und den finanziellen Möglichkeiten, gestattet, miteinander Sport zu treiben.

Sportangebot für Grundschulkinder
Sport für Grundschulkinder.pdf
PDF-Dokument [2.9 MB]
Sportangebot für die Inselschule Fehmarn
Sportstundenplan.pdf
PDF-Dokument [2.7 MB]

Da wir mit unseren Sportangeboten gerne Menschen aus allen Nationen erreichen wollen, gibt es hier eine Übersicht über das Sportangebot des SV Fehmarn auf deutsch, englisch und arabisch.

Der SV Fehmarn bietet folgende

Sportarten an

Sports club Fehmarn offers the following sports

Sportangebot mehrsprachig.pdf