Herzlich willkommen beim        SV Fehmarn

Liebe SV Fehmarn-Mitglieder,

wie euch bereits bekannt ist, wurde beschlossen, ab Montag (2.11.20) einen weiteren Lockdown, der auch uns als Sportverein trifft, durchzuführen.

Maßgeblich für den Verein ist die Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2 (§11 Sport):

Der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, Schwimm- und Spaßbädern wird ab dem 2. November eingestellt. Erlaubt bleibt der Individualsport (z.B. einzeln joggen/radfahren).

Wir bedauern, euch durch diesen harten, aber konsequenten Schritt der Bundesregierung z.Zt. kein Sportangebot unterbreiten zu können und hoffen auf baldige Wiedereröffnung. Wir werden euch informieren.

Alles Gute und bleibt gesund!

SV Fehmarn von 1879 e.V.
Der Vorstand

Auch außerhalb der Corona-Zeiten informieren wir unsere Vereinsmitglieder gerne über Aktuelles rund um den Verein per E-mail. Nicht von allen Mitgliedern haben wir die gültige E-Mail-Adresse. Wenn auch Sie in Zukunft über Aktuelles informiert werden möchten, geben Sie bitte HIER ihre E-Mailadresse ein.

Hier erfahren Sie alles über unseren Verein

Von der Historie über die verschiedenen Sparten, Ansprechpartner und Veranstaltungen bis hin zur Mitgliedschaft und Beitrittserklärung finden Sie hier alles Wissenswerte.

Unser Verein ist für alle da. Egal ob Jung oder Alt, Groß oder Klein, dank unseres breitgefächerten Angebots, ist sicher für jeden etwas dabei

Ab dem 2.11.20 wird der Trainings-betrieb bis voraussicht-lich  zum 29.11.20 eingestellt